Darstellendes Spiel – Projekte

17. Dezember 2020

Auch außerhalb des regulären Unterrichts finden zahlreiche Projekte statt. Dabei gibt es schulinterne Zusammenarbeiten mit der Fachgruppe Musik als auch außerschulische Projekte mit Theaterpädagogen des Schauspielhauses Hannover.

Jekyll & Hyde – Das Musical

Eine Produktion der Fachgruppen Darstellendes Spiel und Musik

Eine Welt für alle

Schulwettbewerb zur Entwicklungspolitik 2021/2022 unter der Schirmherrschaft des Bundespräsidenten

Ein Projekt der Klasse 8b und den Fächern Politik, Kunst und Darstellendes Spiel

Darstellendes Spiel at home

#keepprotectionstaydrama

Ein Videoprojekt der Jahrgänge 5-12 im Homeschooling 2020

Dracula – Das Musical

Eine Produktion der Fachgruppen Darstellendes Spiel und Musik

Streik am 29.2. / 1.3.2024:
Durch Streiks im öffentlichen Dienst und im öffentlichen Nahverkehr der Üstra sind am Donnerstag, 29. Februar, und am Freitag, 1. März 2024, Störungen im Schulbetrieb zu erwarten. Schülerinnen und Schüler sind aufgefordert, auf das Fahrrad auszuweichen. Eltern, die ihre Kinder mit dem Auto bringen, werden gebeten, über die Haltenhoffstraße anzufahren.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen: