Presse

Die Elternschaft der Goetheschule hat mit ihrer Forderung nach einer sicheren Überquerung des Herrenhäuser Kirchweges Erfolg: Am 23.02.2021 berichtete die Hannoversche Allgemeine Zeitung über geplante Baumaßnahmen der Landeshauptstadt Hannover und eine Sofortmaßnahme zur Herstellung eines sicheren Schulwegs: https://www.haz.de/Hannover/Aus-der-Stadt/Gymnasium-Goetheschule-in-Hannover-Herrenhausen-Stadt-sichert-Schulweg.

Am 30.1.2021 berichtete die Hannoversche Allgemeine Zeitung über die Zeugnisvergabe in Zeiten der Corona-Pandemie.

Am 29. August 2020 berichtete die Neue Presse über das neue Gebäude der Goetheschule:

Informationen zum Coronavirus:
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen und Briefe aus der Goetheschule zum Umgang mit dem Corona-Virus.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website des Regionalen Landesamts für Schule und Bildung Hannover.