Auswärtsspiele

Mit den Schülern des Musikzweigs machen wir nicht nur innerhalb der Goetheschule Konzerte; immer wieder stehen Veranstaltungen in den unterschiedlichsten Locations an. Hierzu gehören die Teilnahme der BigBand an Open Stage in der Oper Hannover genauso wie die jährlichen Musikprobenfahrten nach Hitzacker oder Uelzen. Und seit Corona gehört auch das Homeoffice der Schüler dazu.

In den Beiträgen hier geben wir Ihnen einige Einblicke in diese Aktivitäten. Schauen Sie, was unsere Schüler auch außerhalb des Schulgebäudes mitnehmen.

Musikzweigklassen besuchen Grundschulen des Schulverbunds

Musikzweig und unterwegs
20.11.2022
Tochter Zion

Musikzweig und unterwegs
22.12.2020
open Windows

Open Windows… and make music

Allgemein und unterwegs
31.03.2020

Musikfahrt nach Uelzen

unterwegs
15.03.2018

Tag der offenen Tür am Samstag, 24.02.2024, 10-13 Uhr:
Die Schulleitung und die Lehrkräfte der Goetheschule stellen beim Tag der offenen Tür am Samstag, dem 24.02.2024, von 10 Uhr bis 13 Uhr im Gebäude der Goetheschule im Franziusweg 43 ihre Schule vor und stehen für Gespräche und Beratung zur Verfügung. Die Auftaktveranstaltung beginnt um 10.15 Uhr in der Aula (1. Obergeschoss). Das Gebäude ist barrierefrei. Parkplätze stehen entlang der Haltenhoffstraße zur Verfügung, die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln (z.B. mit den Bahnlinien 4 und 5, Haltestelle Appelstraße) oder mit dem Fahrrad wird empfohlen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen: