Auswärtsspiele

Mit den Schülern des Musikzweigs machen wir nicht nur innerhalb der Goetheschule Konzerte; immer wieder stehen Veranstaltungen in den unterschiedlichsten Locations an. Hierzu gehören die Teilnahme der BigBand an Open Stage in der Oper Hannover genauso wie die jährlichen Musikprobenfahrten nach Hitzacker oder Uelzen. Und seit Corona gehört auch das Homeoffice der Schüler dazu.

In den Beiträgen hier geben wir Ihnen einige Einblicke in diese Aktivitäten. Schauen Sie, was unsere Schüler auch außerhalb des Schulgebäudes mitnehmen.

Tochter Zion

Musikzweig und unterwegs
22.12.2020
open Windows

Open Windows… and make music

Allgemein und unterwegs
31.03.2020

Musikfahrt nach Uelzen

unterwegs
15.03.2018

Digitaler Tag der offenen Tür: Großer Erfolg:
Der digitale Tag der offenen Tür fand am 27.2. vormittags statt. In zahlreichen Videochats trafen Fragen und Antworten zusammen. Mit den neuen Bildern und Filmen stellt sich hier das Gymnasium auch denen vor, die die Live-Beratung an diesem Termin nicht in Anspruch nehmen konnten.