Auswärtsspiele

Mit den Schülern des Musikzweigs machen wir nicht nur innerhalb der Goetheschule Konzerte; immer wieder stehen Veranstaltungen in den unterschiedlichsten Locations an. Hierzu gehören die Teilnahme der BigBand an Open Stage in der Oper Hannover genauso wie die jährlichen Musikprobenfahrten nach Hitzacker oder Uelzen.

In den Beiträgen hier geben wir Ihnen einige Einblicke in diese Aktivitäten. Schauen Sie, was unsere Schüler auch außerhalb der Schule mitnehmen.

Es sind noch keine Inhalte vorhanden.

Informationen zum Coronavirus:
Die Niedersächsische Landesschulbehörde stellt auf ihrer Website Informationen bereit. Bitte beachten Sie die Hygieneempfehlungen zur Vorbeugung. Aktuelles erfahren Sie unter www.rki.de.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website der Niedersächsischen Landesschulbehörde.