Schulbücher Schuljahr 2021/22

Die Goetheschule Hannover bietet den Erziehungsberechtigten und volljährigen Schülerinnen und Schülern an, benötigte Lernmittel gegen ein Entgelt auszuleihen.

Sie finden auf dieser Seite die notwendigen Informationen für die entgeltliche Lernmittelausleihe als Dateien zum Herunterladen. Die Daten werden stets im Frühjahr für das neue Schuljahr aktualisiert.

Schulbuchliste Jahrgänge 5 – 13

Schulbücher Jahrgang 5

Schulbücher Jahrgang 6

Schulbücher Jahrgang 7

Schulbücher Jahrgang 8

Schulbücher Jahrgang 9

Schulbücher Jahrgang 10

Schulbücher Jahrgang 11

Schulbücher Jahrgang 12

Schulbücher Jahrgang 13

Anmeldung für den zukünftigen 5.Jahrgang:
Alle Informationen zum Anmeldeverfahren sowie der Download der Anmelde-Unterlagen befinden sich hier. Anmeldungen sind bis zum 15. Juni 2021 möglich.
Digitaler Tag der offenen Tür: Großer Erfolg:
Der digitale Tag der offenen Tür fand am 27.2. vormittags statt. In zahlreichen Videochats trafen Fragen und Antworten zusammen. Mit den neuen Bildern und Filmen stellt sich hier das Gymnasium auch denen vor, die die Live-Beratung an diesem Termin nicht in Anspruch nehmen konnten.