Mathematik-AG

Hast du Lust auf knifflige Mathematik-Aufgaben und Rätsel? Dann bist du in der Mathematik-AG genau richtig!

Von kleinen Aufgaben zu komplexen Beweisen

Spielerisch und abwechslungsreich wollen wir innerhalb verschiedener Bereiche der Mathematik, wie z.B. Zahlentheorie und Geometrie, Probleme lösen und uns langsam der Beweisführung nähern.

Wettbewerbsförderung

In der Mathematik-AG wirst du für die Teilnahme an mathematischen Wettbewerben, wie die Mathematikolympiade und den Känguru-Wettbewerb, vorbereitet. Du trainierst gemeinsam mit anderen mathematikbegeisterten Schülerinnen und Schülern – das bringt viel Spaß und neue Freunde!

Termin: Montag, 7. und 8. Stunde

Raum: D024

Leitung: Sandra Kretschmer, OStR‘

Informationen zum Coronavirus:
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen und Briefe aus der Goetheschule zum Umgang mit dem Corona-Virus.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website des Regionalen Landesamts für Schule und Bildung Hannover.