Schulelternrat

Die Mitglieder des Schulelternrates (SER) vertreten die Interessen der Elternschaft gegenüber der Schule. Wir sind das Bindeglied zwischen den Eltern unserer Schüler und Schülerinnen sowie der Schulleitung und der Lehrerschaft.

Elternvertreter sind aktiv in die Gestaltung des Schullebens eingebunden, bringen in zahlreichen Gremien die Sicht der Eltern in die Diskussion und Entscheidungsfindung ein und beteiligen sich dadurch an der Weiterentwicklung unserer Schule.

Den Vorsitz des aktuellen Schulelternrates bilden Frau Gregor, Frau Zirkler und Frau Raschke.

Bitte nutzen Sie für alle Anfragen an den Schulelternrat, seien es Ideen, organisatorische Fragen oder Probleme, das Kontaktformular der Webseite und verwenden Sie als Betreff „Für den Schulelternrat“, damit Nachrichten an uns weitergeleitet werden.

Informationsabend neue EP:
Am Mittwoch, 22. Januar 2020, findet um 19 Uhr ein Informationsabend für alle Interessenten der Einführungsphase (von Realschule oder IGS kommend) statt. Ort: Aula des Gymnasiums Limmer
Tag der Offenen Tür:
Der Tag der Offenen Tür findet Samstag, 22. Februar 2020 von 10 bis 13 Uhr im Gebäude am Herrenhäuser Markt statt. Aulaveranstaltungen um 10:15 Uhr und 11:30 Uhr.