Schulelternrat

Die Mitglieder des Schulelternrates (SER) vertreten die Interessen der Elternschaft gegenüber der Schule. Wir sind das Bindeglied zwischen den Eltern unserer Schüler und Schülerinnen sowie der Schulleitung und der Lehrerschaft.

Elternvertreter sind aktiv in die Gestaltung des Schullebens eingebunden, bringen in zahlreichen Gremien die Sicht der Eltern in die Diskussion und Entscheidungsfindung ein und beteiligen sich dadurch an der Weiterentwicklung unserer Schule.

Den Vorsitz des aktuellen Schulelternrates bilden Frau Gregor, Frau Zirkler und Frau Raschke.

Bitte nutzen Sie für alle Anfragen an den Schulelternrat, seien es Ideen, organisatorische Fragen oder Probleme, das Kontaktformular der Webseite und verwenden Sie als Betreff „Für den Schulelternrat“, damit Nachrichten an uns weitergeleitet werden.

Informationen zum Coronavirus:
Die Niedersächsische Landesschulbehörde stellt auf ihrer Website Informationen bereit. Bitte beachten Sie die Hygieneempfehlungen zur Vorbeugung. Aktuelles erfahren Sie unter www.rki.de.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website der Niedersächsischen Landesschulbehörde.