Mitteilung:

Demnächst stellen sich hier die neu gewählten Vertreter vor.

Die Mitglieder des Schulelternrates (SER) vertreten die Interessen der Elternschaft gegenüber der Schule. Wir sind das Bindeglied zwischen den Eltern unserer Schüler und Schülerinnen sowie der Schulleitung und der Lehrerschaft.

Elternvertreter sind aktiv in die Gestaltung des Schullebens eingebunden, bringen in zahlreichen Gremien die Sicht der Eltern in die Diskussion und Entscheidungsfindung ein und beteiligen sich dadurch an der Weiterentwicklung unserer Schule.

Den Vorsitz des aktuellen Schulelternrates (2020/21) bilden …..

Bitte nutzen Sie für alle Anfragen an den Schulelternrat, seien es Ideen, organisatorische Fragen oder Probleme, das Kontaktformular der Webseite und verwenden Sie als Betreff „Für den Schulelternrat“, damit Nachrichten an uns weitergeleitet werden.

Digitaler Tag der offenen Tür: Großer Erfolg:
Der digitale Tag der offenen Tür fand am 27.2. vormuittags statt. In zahlreichen Videochats trafen Fragen und Antworten zusammen. Mit den neuen Bildern und Filmen stellt sich hier das Gymnasium auch denen vor, die heute früh die Live-Beratung nicht in Anspruch nehmen konnten.