2015: Erstmalige Auszeichung als „Europaschule in Niedersachsen“
2020: Rezertifizierung als „Europaschule in Niedersachsen“ für fünf weitere Jahre
2023: Akkreditierung als Erasmus+ Schule
2020: Auszeichnung mit dem ERASMUS+ Qualitätssiegel für die Leitaktion 2
2019: Auszeichnung mit dem ERASMUS+ Qualitätssiegel für die Leitaktion 1: „Förderung der interkulturelle Bildung zur Stärkung des Europaprofils“
Zertifiziert für die Erteilung des CertiLingua(R)-Exzellenzlabes
Projektschule für das Bund-Länder-Projekt „Leistung macht Schule“
Mitglied im Netzwerk „Roboter-Labor“ der Stiftung Niedersachsen-Metall
Teilnahme am Wettbewerb Jugend Präsentiert 2021

Tag der offenen Tür am Samstag, 24.02.2024, 10-13 Uhr:
Die Schulleitung und die Lehrkräfte der Goetheschule stellen beim Tag der offenen Tür am Samstag, dem 24.02.2024, von 10 Uhr bis 13 Uhr im Gebäude der Goetheschule im Franziusweg 43 ihre Schule vor und stehen für Gespräche und Beratung zur Verfügung. Die Auftaktveranstaltung beginnt um 10.15 Uhr in der Aula (1. Obergeschoss). Das Gebäude ist barrierefrei. Parkplätze stehen entlang der Haltenhoffstraße zur Verfügung, die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln (z.B. mit den Bahnlinien 4 und 5, Haltestelle Appelstraße) oder mit dem Fahrrad wird empfohlen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen: