Schulgarten-AG

Montags und dienstags in der 7. und 8. Stunde treffen sich Schülerinnen und Schüler ab der Jahrgangsstufen 5, um unseren sich noch im Aufbau befindlichen Schulgarten mit Frau Dr. Riemenschneider (montags) oder mit Frau Stelljes (dienstags) zu gestalten, zu bearbeiten und zu pflegen.

Im Frühjahr 2021 konnten unsere Hochbeete etwas gestaltet und bepflanzt werden. Erste Produkte, wie z.B. Radischen und Kartoffeln wurden geerntet. Trotzdem sind noch viele Gestaltungsräume im Schulgarten unbearbeitet und warten auf neue AG-Teilnehmende!

Leitung der Schulgarten-AG:

Informationen zum Coronavirus:
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen und Briefe aus der Goetheschule zum Umgang mit dem Corona-Virus.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website des Regionalen Landesamts für Schule und Bildung Hannover.