Book in a Box

3. März 2018

Was ist dein Lieblingsbuch? Welche Szene gefällt dir daraus am besten? Wie könnte man diese in einem Schuhkarton darstellen?

Mit diesen Fragen beschäftigte sich die 5d intensiv in Werkstatt und Klassenzimmer. Eierkartons wurden zu Schiffen, Pfeifenputzer zu Figuren und Dinosauriern, Zeitungspapierknäuel zu Bergen und Watte zu einem Blätterkleid – der Fantasie waren keine Grenzen gesetzt.

Dementsprechend unterschiedlich wie spannend anzusehen waren am Ende die kreativen Ergebnisse. Rund zehn dieser liebevoll gestalteten Schuhkartons wurden sogar in der Herrenhäuser Stadtbibliothek ausgestellt!

Anmeldung für den zukünftigen 5.Jahrgang:
Alle Informationen zum Anmeldeverfahren sowie der Download der Anmelde-Unterlagen befinden sich hier. Anmeldungen sind bis zum 15. Juni 2021 möglich.