Goetheschule

Was lange währt, wird endlich gut: das Gebäude am Franziusweg

6. März 2020

Noch herrscht am Franziusweg rege Betriebsamkeit – allerdings noch nicht durch den Schulbetrieb, sondern durch die Sanierungsmaßnahmen.

Leider konnte der Termin für den Rückzug in das alte/neue Gebäude zu den Herbstferien nicht gehalten werden, da unterm Strich das alte Gebäude in einem deutlich schlechteren Zustand war, als es die Architekten und Statiker erwartet haben. Inzwischen befinden sich die Arbeiten endlich im Endstadium, sodass das Gebäude rund um Ostern von uns bezogen werden sollte. Leider hat sich aber inzwischen herausgestellt, dass Brandschutztüren fehlerhaft sind – und in ein unsicheres Gebäude können wir natürlich nicht einziehen.

Eine Ansicht des neuen Forums.
Das neue Forum: viel Licht, viel Raum

Der Umzug musste daher nun zu unser aller Enttäuschung auf den Sommer verschoben werden. Aber die Hoffnung stirbt zuletzt: Was lange währt, wird endlich gut.

Matthias Paesler (Pae)
Ständ. Vertreter des Schulleiters
Fächer:
Informatik, Mathematik, Physik

Anmeldung für den zukünftigen 5.Jahrgang:
Alle Informationen zum Anmeldeverfahren sowie der Download der Anmelde-Unterlagen befinden sich hier. Anmeldungen sind bis zum 15. Juni 2021 möglich.