Musikfahrt nach Uelzen

unterwegs
15. März 2018

Jedes Jahr fahren die Musik-AGs der Goetheschule nach Uelzen, um gemeinsam zu proben. Bald ist es wieder soweit. Nun gibt es eine kurze Video-Doku über unsere Probenfahrt.

Chor, Bläser-AG und Streicher-AG der 5. bis 7. Klassen üben an ihrem Repertoire, um bei den anstehenden Konzerten ihr Bestes abliefern zu können. Dabei stehen nicht nur die Proben im Fokus, sondern auch die Freizeit.

Volleyball, Tischtennis, Fußball – alles ist möglich, zumal auch stets ein Sportlehrer mitkommt, um die Schüler zu unterstützen. Für die 5. Klassen ist dies sogar die erste größere Schulfahrt an der Goetheschule. Und diese Erinnerungen wurden nun exemplarisch als kleines Video festgehalten.

Bekommen Sie einen kleinen Einblick in die Probenarbeit, die Zugreise, die Wohnmöglichkeiten in Uelzen, ein Werkstattkonzert und die gute Laune der Schülerinnen und Schüler; schauen Sie sich das Video oben an.

Text, Bilder: Raphael Legrand

Anmeldung für den zukünftigen 5.Jahrgang:
Alle Informationen zum Anmeldeverfahren sowie der Download der Anmelde-Unterlagen befinden sich hier. Anmeldungen sind bis zum 15. Juni 2021 möglich.