Zukunftstag 2020

13. Februar 2020

Am 26.3.2020 findet der diesjährige Zukunftstag statt. Da aufgrund einer schulinternen Lehrerfortbildung kein Unterricht an der Goetheschule stattfindet, sind alle Schülerinnen und Schüler dazu verpflichtet, sich eine geeignete Hospitationsstelle zu suchen.

Informationen und Formulare zum Zukunftstag gibt es auf der Website des Kultusministeriums.

Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen der Niedersächsischen Landesschulbehörde zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie unter https://www.landesschulbehoerde-niedersachsen.de/themen/schulorganisation/u-org/schulausfall-bei-extremen-wetterverhaeltnissen.
Tag der Offenen Tür:
Der Tag der Offenen Tür findet Samstag, 22. Februar 2020 von 10 bis 13 Uhr im Gebäude am Herrenhäuser Markt statt. Aulaveranstaltungen um 10:15 Uhr und 11:30 Uhr.