Känguru 2021@home 2.0

25. Mai 2021

In diesem Schuljahr fand unser alljährlicher Känguru-Mathematikwettbewerb komplett im Online-Modus statt. Rund 200 Schüler und Schülerinnen der Goetheschule haben zuhause geknobelt und gerechnet.

Teilnehmer der Klasse 5b

Es gab trotz hoch gesetzter Punktegrenzen für den Online-Modus einige beachtenswerte 2. und 3. Preise. Teilnehmerurkunden und sehr ansprechende Teilnehmerpreise gab es für alle, die mitgemacht haben. Herzlichen Glückwunsch und ein herzliches Dankeschön an die betreuenden Kollegen und Kolleginnen!

Text: Sylke Peters
Fotos: Alina Helmke, Sylke Peters

Ein Knotenpuzzle

Informationen zum Coronavirus:
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen und Briefe aus der Goetheschule zum Umgang mit dem Corona-Virus.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website des Regionalen Landesamts für Schule und Bildung Hannover.