Die Berufsberaterin der Goetheschule

Die Berufsberaterin der Arbeitsagentur Hannover für die Goetheschule ist Frau Carolin Ernsting.

Sie wird sich und ihr Angebot in Kürze auf dieser Seite selbst vorstellen.

Frau Ernsting besucht in jedem Schuljahr Klassen und Kurse in der QP12. Zudem steht sie allen Schülerinnen und Schülern regelmäßg für kostenlose Einzelberatungen zur Verfügung.

Die nächste Sprechstunde findet statt am 24.10.2019.

Termine für die Sprechstunde vergibt der Beauftrage für Berufsorientierung an der Goetheschule (Herr Köster):
Lars.Koester@Goetheschulehannover.de

Informationen zum Coronavirus:
Die Niedersächsische Landesschulbehörde stellt auf ihrer Website Informationen bereit. Bitte beachten Sie die Hygieneempfehlungen zur Vorbeugung. Aktuelles erfahren Sie unter www.rki.de.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website der Niedersächsischen Landesschulbehörde.