PHAENOmenal

13. Oktober 2022

Nach längerer Corona – Zwangspause läuft in diesem Schuljahr das Programm der Besonderen Begabungen (BB) wieder an. Neben den fachlichen Angeboten an der Goetheschule waren über 50 Schüler/innen der  6. & 7. Klassen im Phaeno in Wolfsburg unterwegs und konnten ihrer Lust am Experimentieren und Beobachten freien Lauf lassen.

Feuertornado im PHAENO

Die Anmeldephase für den nächsten Workshop für die Klassen ab Jahrgang 7 läuft. Dieser wird in Bremen und Bremerhaven mit Übernachtung vom 14.-16.11.2022 stattfinden.

Text: Stefan Menkens

Fotos: Vivian Heinrich

Schöne Ferien!:
Wir wünschen allen Schüler*innen und ihren Familien schöne Sommerferien. Der Unterricht im Schuljahr 2024/25 beginnt am Montag, dem 5. 08. 24. Die neuen fünften Klassen beginnen am 6. 08. 24 (siehe Anschreiben der Schule). Die Schule ist in den Ferien nach telefonischer Absprache erreichbar.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen: