PHAENOmenal

13. Oktober 2022

Nach längerer Corona – Zwangspause läuft in diesem Schuljahr das Programm der Besonderen Begabungen (BB) wieder an. Neben den fachlichen Angeboten an der Goetheschule waren über 50 Schüler/innen der  6. & 7. Klassen im Phaeno in Wolfsburg unterwegs und konnten ihrer Lust am Experimentieren und Beobachten freien Lauf lassen.

Feuertornado im PHAENO

Die Anmeldephase für den nächsten Workshop für die Klassen ab Jahrgang 7 läuft. Dieser wird in Bremen und Bremerhaven mit Übernachtung vom 14.-16.11.2022 stattfinden.

Text: Stefan Menkens

Fotos: Vivian Heinrich

Informationen zum Coronavirus:
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen und Briefe aus der Goetheschule zum Umgang mit dem Corona-Virus.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website des Regionalen Landesamts für Schule und Bildung Hannover.