Lapbooks zum Thema Familie

Werte und Normen
26. Februar 2021

Der Werte und Normen-Kurs der Klassen 5c und 5d hat im Unterricht Lapbooks zum Thema „Meine Familie und ich“ erstellt. Dabei schauten sie sich an, was alles Merkmale einer Familie sein können, welche verschiedenen Formen von Familie es gibt und reflektierten abschließend ihre eigene Familie. Hierbei entstanden viele gelungene Produkte, von denen wir euch drei präsentieren möchten.

– Patricia Kabus

Streik am 29.2. / 1.3.2024:
Durch Streiks im öffentlichen Dienst und im öffentlichen Nahverkehr der Üstra sind am Donnerstag, 29. Februar, und am Freitag, 1. März 2024, Störungen im Schulbetrieb zu erwarten. Schülerinnen und Schüler sind aufgefordert, auf das Fahrrad auszuweichen. Eltern, die ihre Kinder mit dem Auto bringen, werden gebeten, über die Haltenhoffstraße anzufahren.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen: