Känguru 2020

Känguru 2020 @home

15. Juli 2020

In diesem Schulhalbjahr lief alles etwas anders – so auch unser alljährlicher Känguru-Mathematikwettbewerb. Da der Wettbewerb nicht in der Schule stattfinden durfte, haben viele unserer Schülerinnen und Schüler zu Hause geknobelt und gerechnet. Es waren immerhin ca. 180 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus der Goetheschule, die den Wettbewerb, betreut von Frau Peters und Frau Kretschmer, zu Hause durchgeführt haben. Eine beachtenswerte Anzahl! Große Preise gab es in diesem Jahr aufgrund der veränderten Wettbewerbsbedingungen leider nicht, aber Urkunden und kleine Teilnehmerpreise. Die höchste Punktzahl in unserer Schule erreichte Mia Carlotta Deißler aus der Klasse 9e. Herzlichen Glückwunsch!

Informationen zum Coronavirus:
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen und Briefe aus der Goetheschule. Die Niedersächsische Landesschulbehörde stellt auf ihrer Website ebenfalls Informationen bereit. Bitte beachten Sie die Hygieneempfehlungen zur Vorbeugung.