Känguru 2020

Känguru 2020 @home

15. Juli 2020

In diesem Schulhalbjahr lief alles etwas anders – so auch unser alljährlicher Känguru-Mathematikwettbewerb. Da der Wettbewerb nicht in der Schule stattfinden durfte, haben viele unserer Schülerinnen und Schüler zu Hause geknobelt und gerechnet. Es waren immerhin ca. 180 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus der Goetheschule, die den Wettbewerb, betreut von Frau Peters und Frau Kretschmer, zu Hause durchgeführt haben. Eine beachtenswerte Anzahl! Große Preise gab es in diesem Jahr aufgrund der veränderten Wettbewerbsbedingungen leider nicht, aber Urkunden und kleine Teilnehmerpreise. Die höchste Punktzahl in unserer Schule erreichte Mia Carlotta Deißler aus der Klasse 9e. Herzlichen Glückwunsch!

Schöne Ferien!:
Wir wünschen allen Schüler*innen und ihren Familien schöne Sommerferien. Der Unterricht im Schuljahr 2024/25 beginnt am Montag, dem 5. 08. 24. Die neuen fünften Klassen beginnen am 6. 08. 24 (siehe Anschreiben der Schule). Die Schule ist in den Ferien nach telefonischer Absprache erreichbar.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen: