2019_Bildungsforum_Merle_Rose

Goetheschülerinnen moderieren das Bildungsforum

19. November 2019

Alljährlich veranstaltet die Stiftung Niedersachsenmetall das Bildungsforum Niedersachsen. So auch dieses Jahr am 11.11. Neben hochkarätiger Prominenz aus Politik (an dieser Stelle sei Ministerpräsident Weil genannt) und Medien (an diesem Abend der Bestsellerautor Bastian Sick (Der Dativ ist dem Genitiv sein Tod)) werden auch immer Lehrerinnen und Lehrer für ihre herausragenden Leistungen im Bereich der MINT-Fächer geehrt.

Bildungsforum 2019

Doch was wäre so eine Veranstaltung ohne eine charmante Moderation? Diese Aufgabe haben dieses Jahr die Schülerinnen Rose Zareei und Merle Jeschke übernommen, die mit Charme und Witz durch den Abend führten und ganz nebenbei einen netten Plausch mit den Gästen halten konnten.

Bildungsforum 2019
Matthias Paesler (Pae)
Ständ. Vertreter des Schulleiters
Fächer:
Informatik, Mathematik, Physik

Informationen zum Coronavirus:
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen und Briefe aus der Goetheschule. Die Niedersächsische Landesschulbehörde stellt auf ihrer Website ebenfalls Informationen bereit. Bitte beachten Sie die Hygieneempfehlungen zur Vorbeugung.