22. Türchen in die Goetheschule

22. Dezember 2020

„In der Weihnachtsbäckerei… “

Die neue Koch-AG von Frau Juilfs ermöglicht heute einen Einblick in unsere AG-Welten. Hier wird sowohl gebacken, als auch lecker gekocht. Es gibt über Muffins, Kuchen und auch internationale Gerichte (beispielsweise Börek u.a.). Heute haben wir Vanillekipferl und Plätzchen (passend zur Weihnachtszeit) gebacken. Und da wir viel zu viel gebacken haben, gab es auch für die GTB-Kindern ein paar Kekse. Text: Lilja und Karolina

Das heutige Türchen zum 22. Dezember öffnet sich aber nicht nur in die Backstube der Koch-AG sondern hat auch noch ein Sprachrätsel parat. Enthalten sind alle Sprachen aus der EP5 von Frau Rugenstein. Viel Spaß beim Rätseln!

Informationen zum Coronavirus:
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen und Briefe aus der Goetheschule zum Umgang mit dem Corona-Virus.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website des Regionalen Landesamts für Schule und Bildung Hannover.