22. Türchen in die Goetheschule

22. Dezember 2020

„In der Weihnachtsbäckerei… “

Die neue Koch-AG von Frau Juilfs ermöglicht heute einen Einblick in unsere AG-Welten. Hier wird sowohl gebacken, als auch lecker gekocht. Es gibt über Muffins, Kuchen und auch internationale Gerichte (beispielsweise Börek u.a.). Heute haben wir Vanillekipferl und Plätzchen (passend zur Weihnachtszeit) gebacken. Und da wir viel zu viel gebacken haben, gab es auch für die GTB-Kindern ein paar Kekse. Text: Lilja und Karolina

Das heutige Türchen zum 22. Dezember öffnet sich aber nicht nur in die Backstube der Koch-AG sondern hat auch noch ein Sprachrätsel parat. Enthalten sind alle Sprachen aus der EP5 von Frau Rugenstein. Viel Spaß beim Rätseln!

Streik am 29.2. / 1.3.2024:
Durch Streiks im öffentlichen Dienst und im öffentlichen Nahverkehr der Üstra sind am Donnerstag, 29. Februar, und am Freitag, 1. März 2024, Störungen im Schulbetrieb zu erwarten. Schülerinnen und Schüler sind aufgefordert, auf das Fahrrad auszuweichen. Eltern, die ihre Kinder mit dem Auto bringen, werden gebeten, über die Haltenhoffstraße anzufahren.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen: