Jekyll goes Hitzacker

3. Februar 2023

Gefährliches Spiel unter dem Dach

Konfrontation im Keller – Mörder in den Gängen. 70 Leute begeben sich auf die musikalische Reise in die Abgründe der menschlichen Seele.

Wir alle haben geschwitzt (vorwiegend die Schüler*innen – außer Hu, Lg & Gr beim Tischtennis), geschimpft (meist nur die Lehrer*innen) und gelacht (eigentlich immer alle).

Unsere Höhen waren die gemeinsamen Proben mit Orchester, Chor und Tänzerinnen. Unsere Tiefen waren die langen Nächte. Trotzalledem – unser Résumé: Die Aufführungen im März können kommen – wir werden bereit sein!

Streik am 29.2. / 1.3.2024:
Durch Streiks im öffentlichen Dienst und im öffentlichen Nahverkehr der Üstra sind am Donnerstag, 29. Februar, und am Freitag, 1. März 2024, Störungen im Schulbetrieb zu erwarten. Schülerinnen und Schüler sind aufgefordert, auf das Fahrrad auszuweichen. Eltern, die ihre Kinder mit dem Auto bringen, werden gebeten, über die Haltenhoffstraße anzufahren.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen: