Ein erfolgreiches Schuljahr für das Fach Chinesisch

7. Juni 2021

Auch im Pandemie-Schuljahr 2020/2021 gibt es gute Nachrichten: Im Fach Chinesisch haben zwei Schüler*innen erfolgreich die HSK-Prüfung auf Stufe 3 bestanden: Antonia Saatze (EP3) und Philip Oliver Hu (8d). Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung!

Philipp Oliver Hu (d) mit seinem HSK-Zertifikat

Außerdem haben drei Schüler*innen beim 16. Internationalen Comic-Wettbewerb in China für Kinder und Jugendliche jeweils einen Preis gewonnen. Laura Khaliya Gregor (9d) gewann den Preis mit „Gold-Auszeichnung“, Jonas Kiwon (8c) eine „Bronze-Auszeichnung“ und Magnus Klyszcz (8a) einen „Verdienstpreis“. Zusätzlich hat die Goetheschule wegen der gut strukturierten Wettbewerbs-Koordination auch  die Auszeichnung „Organisator-Preis“ bekommen.

Die Preisträger*innen des Chinesischen Internationalen Comic-Wettbewerbs mit ihren Urkunden

Herzlichen Glückwunsch!

Biru Shi (Shi)
Lehrerin, Leiterin der Fachgruppe Chinesisch
Fächer:
Chinesisch, Mathematik

Text & Fotos: Biru Shi

Informationen zum Coronavirus:
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen und Briefe aus der Goetheschule zum Umgang mit dem Corona-Virus.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website des Regionalen Landesamts für Schule und Bildung Hannover.