3. Türchen in die Goetheschule

3. Dezember 2020

Als drittes öffnet der Geschichtskurs ge12 (QP34) von Dörthe Ulbricht für uns seine Tür in den Unterricht.

Zum Thema “Entwicklung des deutschen Nationalismus im 19. Jahrhundert zwischen Vormärz und Kaiserreich” beschäftigten sich die Schülerinnen und Schüler mit der Frage, ab wann sich Nationalismus weg vom liberalen, offenen hin zum staatsautoritären exklusiven Nationalismus wandelte.

Informationen zum Coronavirus:
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen und Briefe aus der Goetheschule. Das Regionale Landesamt für Schule und Bildung stellt auf seiner Website ebenfalls Informationen bereit. Bitte beachten Sie die Hygieneempfehlungen zur Vorbeugung.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website des Regionalen Landesamts für Schule und Bildung Hannover.