Schwimmwoche – ein toller Erfolg!!

16. Juli 2021

Die Schwimmwoche der Goetheschule startete mit 53 Schüler*innen des fünften Jahrgangs bei strahlendem Sonnenschein und guter Laune. Schon nach dem zweiten Schwimmtag konnte ein Viertel der Schüler*innen stolz und glücklich ihr Bronze Abzeichen entgegennehmen. Ihnen folgten im Laufe der Woche viele weitere erfolgreiche Seepferdchen- und Bronzeprüfungen. Am Ende dieser sportlichen Woche sind nun alle Schüler*innen bereit, erfolgreich am Schwimmunterricht des sechsten Schuljahres teilzunehmen. Die Fachgruppe Sport bedankt sich herzlich bei Fiona Herms, Leonie Zirkler, Elia Klußmann und Cedric Gellert für die inspirierende Unterstützung sowie bei dem Team des RSV Bads Leinhausen.

(Fachgruppe Sport)

Informationen zum Coronavirus:
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen und Briefe aus der Goetheschule zum Umgang mit dem Corona-Virus.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website des Regionalen Landesamts für Schule und Bildung Hannover.