Theater-AGs 5-7

Im Theater/Kunst-Profil wählen die Kinder eine Wahlpflicht-AG. In dem einen Halbjahr belegen sie eine Kunst-AG und in dem anderen Halbjahr belegen sie eine Theater-AG. Hier festigen sie das Wissen, das sie im Darstellenden Spiel Unterricht erwerben und entwickeln eigene Stücke, die jeweils zum Halbjahresende aufgeführt werden.

Selbstverständlich können auch Kinder anderer Profile an den AGs teilnehmen. Die Kinder mit ihren individuellen und kreativen Ideen stehen hier im Mittelpunkt.

Hier können Sie sich anhand einiger Artikel zu jüngsten Produktionen und Aktivitäten ein Bild der Theaterarbeit an der Goetheschule machen.

Schule – so ein Theater

24.02.2020

Das verdient Respekt

30.01.2020

Anmeldung für den zukünftigen 5.Jahrgang:
Alle Informationen zum Anmeldeverfahren sowie der Download der Anmelde-Unterlagen befinden sich hier. Anmeldungen sind bis zum 15. Juni 2021 möglich.