Theater-AGs 5-7

Im Theater/Kunst-Profil wählen die Kinder eine Wahlpflicht-AG. In dem einen Halbjahr belegen sie eine Kunst-AG und in dem anderen Halbjahr belegen sie eine Theater-AG. Hier festigen sie das Wissen, das sie im Darstellenden Spiel Unterricht erwerben und entwickeln eigene Stücke, die jeweils zum Halbjahresende aufgeführt werden.

Selbstverständlich können auch Kinder anderer Profile an den AGs teilnehmen. Die Kinder mit ihren individuellen und kreativen Ideen stehen hier im Mittelpunkt.

Hier können Sie sich anhand einiger Artikel zu jüngsten Produktionen und Aktivitäten ein Bild der Theaterarbeit an der Goetheschule machen.

Schule – so ein Theater

24.02.2020

Das verdient Respekt

30.01.2020

Digitaler Tag der offenen Tür: Großer Erfolg:
Der digitale Tag der offenen Tür fand am 27.2. vormittags statt. In zahlreichen Videochats trafen Fragen und Antworten zusammen. Mit den neuen Bildern und Filmen stellt sich hier das Gymnasium auch denen vor, die die Live-Beratung an diesem Termin nicht in Anspruch nehmen konnten.