Scotland Podcast

Let’s go to Scotland!

7. März 2021

Even though most borders remain closed and travelling isn’t possible at the moment, the students of class 7c went on a virtual trip to Scotland. They learned about Scotland’s most famous sights, food, music and culture and prepared and recorded a travel podcast – all from their own desks at home.

Make yourself a cup of tea and listen to the two hosts Melina and Selma explore Scotland with the help of Marie, Elias, Hannah, Michael, Luisa and Lino.

Scotland podcast by class 7c

Tag der offenen Tür am Samstag, 24.02.2024, 10-13 Uhr:
Die Schulleitung und die Lehrkräfte der Goetheschule stellen beim Tag der offenen Tür am Samstag, dem 24.02.2024, von 10 Uhr bis 13 Uhr im Gebäude der Goetheschule im Franziusweg 43 ihre Schule vor und stehen für Gespräche und Beratung zur Verfügung. Die Auftaktveranstaltung beginnt um 10.15 Uhr in der Aula (1. Obergeschoss). Das Gebäude ist barrierefrei. Parkplätze stehen entlang der Haltenhoffstraße zur Verfügung, die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln (z.B. mit den Bahnlinien 4 und 5, Haltestelle Appelstraße) oder mit dem Fahrrad wird empfohlen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen: