Koch-AG

Die Koch-AG ist seit dem Schuljahr 2020/21 ein neues AG-Angebot an der Goetheschule. Ursprünglich sollte es ein Angebot für die Schüler*innen der Jahrgänge 5-7 werden. Coronabedingt durften allerdings nur Schülerinnen und Schüler aus dem Jahrgang 7 teilnehmen. Die AG findet jeweils dienstags in der 7./8. Stunde statt und wird von der Schulsozialarbeiterin Carmen Juilfs geleitet.
Inhaltlich geht es in der Koch-AG ums Kochen und Backen gleichermaßen. Wir haben in kleinen Gruppen neue Gerichte ausprobiert und gemeinsam gegessen. Bei der Auswahl der Rezepte haben wir darauf geachtet, dass sie überwiegend vegetarisch sind. In der Vorweihnachtszeit haben wir viele Keks-Rezepte ausprobiert.

Die Koch-AG stellt sich auch in diesem Video vor:

Digitaler Tag der offenen Tür: Großer Erfolg:
Der digitale Tag der offenen Tür fand am 27.2. vormittags statt. In zahlreichen Videochats trafen Fragen und Antworten zusammen. Mit den neuen Bildern und Filmen stellt sich hier das Gymnasium auch denen vor, die die Live-Beratung an diesem Termin nicht in Anspruch nehmen konnten.