Logo_1.73 GY Goetheschule Hannover

Website der Goetheschule im neuen Design

8. Mai 2019

Nach einer etwa einjährigen Entwicklungsphase freut es uns, dass die Webpräsenz der Goetheschule nun in einem neuen, zeitgemäßen Design an den Start geht.

Neben der rein optischen Auffrischung haben wir auch die Struktur und Navigation der Seite neu gestaltet. Im Gegensatz zu unserer alten Website gibt es nun zum Beispiel keine zentrale Unterseite ‚Download‘ mehr, sondern etwaige Downloads sind den verschiedenen Unterpunkten zugeordnet. Wenn Sie zum Beispiel Anmeldeinformationen für die 5. Klasse suchen, finden Sie diese im Bereich Jahrgänge 5-7, die Anmeldeunterlagen für die gymnasiale Oberstufe sind unter eben diesem Unterpunkt zu finden.

Naturgemäß ist die neue Website im Aufbau und entsprechend wird sie sich in der kommenden Zeit auch immer mehr füllen. Über Rückmeldungen freuen wir uns – nutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Matthias Paesler (Pae)
Ständ. Vertreter des Schulleiters
Fächer:
Informatik, Mathematik, Physik

Informationen zum Coronavirus:
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen und Briefe aus der Goetheschule zum Umgang mit dem Corona-Virus.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website des Regionalen Landesamts für Schule und Bildung Hannover.