Logo_1.73 GY Goetheschule Hannover

Infoveranstaltung für IGS- und Realschüler

12. Januar 2021

Am 20.01.2021 findet um 19.00 Uhr eine Informationsveranstaltung für Schülerinnen und Schüler der IGSen und Realschulen statt, die sich zum Schuljahr 2021/22 für die gymnasiale Oberstufe an der Goetheschule interessieren.

Situationsbedingt findet diese Veranstaltung online als Life- Video-Chat statt. Um den Chatroom zu betreten, nutzen Sie bitte diesen Link.

Im Rahmen dieser Veranstaltung werden wir Sie mit einer Powerpoint-Präsentation über den Aufbau und die Organisation der Oberstufe an der Goetheschule informieren. Selbstverständlich haben Sie daran anschließend die Möglichkeit, Fragen zu stellen, auf die wir gerne eingehen.

Wenn Sie sich vorab schon einmal informieren wollen, finden Sie unter diesem Link einige Hinweise.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Matthias Paesler (Pae)
Ständ. Vertreter des Schulleiters
Fächer:
Informatik, Mathematik, Physik

Martin Stuckmann (Stu)
Schulfachlicher Koordinator
Fächer:
Geschichte, Latein

Informationen zum Coronavirus:
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen und Briefe aus der Goetheschule. Das Regionale Landesamt für Schule und Bildung stellt auf seiner Website ebenfalls Informationen bereit. Bitte beachten Sie die Hygieneempfehlungen zur Vorbeugung.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website des Regionalen Landesamts für Schule und Bildung Hannover.