SV und Herr Schön

Die SV nimmt Abschied von Herrn Schön

6. September 2021

Das Team der SV musste auf seiner letzten Sitzung vor den Sommerferien Abschied von Herrn Schön nehmen.
Herr Schön begleitete die SV seit dem Schuljahr 2008/2009 und war an vielen Aktionen beteiligt. Zahlreiche Projektwochen wurden unter seiner Regie von der SV initiiert. Besonders in Erinnerung bleibt auch der Kampf gegen die z.T. hohen Fahrtkosten für Schüler, bei dem die SV auf breiter Ebene politisch aktiv wurde. Der Einsatz hat sich gelohnt, denn er führte zur Einführung des günstigen Schülertickets. Unsere erfolgreiche Arbeit müssen wir nun ohne seine Unterstützung weiterführen.
Wir wünschen Herrn Schön an seiner neuen Schule als Schulleiter einen guten Start und einen weiterhin so hohen Wirkungsgrad!

Für die SV: Kerstin Dammann-Rehab

Informationen zum Coronavirus:
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen und Briefe aus der Goetheschule zum Umgang mit dem Corona-Virus.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website des Regionalen Landesamts für Schule und Bildung Hannover.