Der digitale Adventskalender 2020

1. Dezember 2020

Dieses Jahr sind durch die Corona-Pandemie viele Dinge anders, so auch in der Weihnachtszeit. Normalerweise gäbe es zu dieser Zeit in der Goetheschule Konzerte, den Adventstee und andere Gelegenheiten, sich gemeinsam auf Weihnachten einzustimmen oder miteinander ins Gespräch zu kommen. All dies ist dieses Jahr nicht möglich.

Bedauerlich ist dies besonders für unsere Schülerinnen und Schüler, da sie momentan kaum noch Gelegenheiten haben, ihre Lernprodukte oder ihr Können der Schulöffentlichkeit zu zeigen. Aus diesem Problem heraus ist das Projekt digitaler Adventskalender „Türchen in die Goetheschule“ entstanden.

Vom 01.12. bis zum 26.12. werden hier auf der Webseite an jedem Tag ein bis zwei tolle digitale Produkte aus der Schule gezeigt. Dies ermöglicht allen einen Einblick in das (weiterhin) sehr lebendige Schulleben.

Viel Spaß beim Öffnen der Türchen in die Goetheschule!

Es sind noch keine Inhalte vorhanden.

Informationen zum Coronavirus:
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen und Briefe aus der Goetheschule zum Umgang mit dem Corona-Virus.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website des Regionalen Landesamts für Schule und Bildung Hannover.