Am 12.12. bereitete der Kurs 9 Ci in der Lehrküche diverse Leckereien zu: Das Hauptgericht waren Tomaten mit Ei (番茄炒蛋fānqié chǎodàn) und als Getränk dazu gab es den allseits beliebten Bubbletea (珍珠奶茶zhēnzhū nǎichá, wörtl. „Perl-Milchtee“).
Dank einer Einführung von Frau Linden und Ihren Schülern fanden sich alle gut in der Lehrküche unserer Schule zurecht.
Knabbereien wie gewürzte Teufelszungenstückchen, scharfe Lotoswurzelscheiben und Oreos mit Matcha-Geschmack kamen als Vorspeise gut an, gesalzene Enteneier oder Olivenkraut hingegen weniger. Einige Schülerinnen und Schüler konnten ihre Kochkunst, ihr Organisationstalent oder ihre Hilfsbereitschaft unter Beweis stellen, und am Ende waren alle satt und zufrieden.
Text u. Fotos: Bog