Bestellverfahren für iPads (7.Klassen)

1. September 2022

Die 7. Klassen der Goetheschule werden ab Januar mit schülereigenen Tablets nach unserem neuen Medienbildungskonzept unterrichtet. Wie im Medienentwicklungsplan der Landeshauptstadt Hannover vorgesehen, werden hierfür iPads eingesetzt. Die Auslieferung an die Schule ist für Mitte Dezember vorgesehen.

Das Bestellportal bei unserem Partner AfB für die Eltern der 7. Klassen ist geöffnet. Es ist hier zu erreichen. Die Zugangsdaten sind den Eltern mit weiteren Informationen in einer E-Mail bereits zugegangen. Nur über das Bestellportal erworbene Geräte sind für den schulischen Einsatz im Gebäude der Goetheschule vorbereitet.

Um die Verfügbarkeit zu garantieren, ist eine schnelle Bestellung (bis zum 23.09.22) angeraten.

Weitere Informationen zur iPad-Einführung an der Goetheschule sind auf unserer FAQ-Seite zu finden.

Informationen zum Coronavirus:
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen und Briefe aus der Goetheschule zum Umgang mit dem Corona-Virus.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website des Regionalen Landesamts für Schule und Bildung Hannover.