8. Türchen in die Goetheschule

8. Dezember 2020

Heute gibt es eine Botschaft verbunden mit einem Rätsel aus der Klasse 5b:

HoHoHo, die Klasse 5b wünscht eine frohe Adventszeit mit vielen Überraschungen im Adventskalender der Goetheschule.

Gerade erst geboren und schon Schüler/in an der Goetheschule mit unbändiger Energie. Wie schnell die Zeit vergeht und wie niedlich kleine Kinder sein können! Versteckt haben sich in der Collage zwei ältere Semester, die es zu finden gilt: Die beiden Klassenlehrer Frau Helmke und Herr Menkens.

Sprecht uns an, wenn ihr eine Vermutung habt!

Kinderfotos der Klasse 5b und der Klassenlehrer Frau Helmke und Herr Menkens

Informationen zum Coronavirus:
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen und Briefe aus der Goetheschule. Das Regionale Landesamt für Schule und Bildung stellt auf seiner Website ebenfalls Informationen bereit. Bitte beachten Sie die Hygieneempfehlungen zur Vorbeugung.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website des Regionalen Landesamts für Schule und Bildung Hannover.