8. Türchen in die Goetheschule

8. Dezember 2020

Heute gibt es eine Botschaft verbunden mit einem Rätsel aus der Klasse 5b:

HoHoHo, die Klasse 5b wünscht eine frohe Adventszeit mit vielen Überraschungen im Adventskalender der Goetheschule.

Gerade erst geboren und schon Schüler/in an der Goetheschule mit unbändiger Energie. Wie schnell die Zeit vergeht und wie niedlich kleine Kinder sein können! Versteckt haben sich in der Collage zwei ältere Semester, die es zu finden gilt: Die beiden Klassenlehrer Frau Helmke und Herr Menkens.

Sprecht uns an, wenn ihr eine Vermutung habt!

Kinderfotos der Klasse 5b und der Klassenlehrer Frau Helmke und Herr Menkens

Schöne Ferien!:
Wir wünschen allen Schüler*innen und ihren Familien schöne Sommerferien. Der Unterricht im Schuljahr 2024/25 beginnt am Montag, dem 5. 08. 24. Die neuen fünften Klassen beginnen am 6. 08. 24 (siehe Anschreiben der Schule). Die Schule ist in den Ferien nach telefonischer Absprache erreichbar.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen: