6. Türchen in die Goetheschule

6. Dezember 2020

Die Schülerinnen und Schüler der Lerngruppe 5c zeigen Euch und Ihnen aus dem Sportunterricht von Frau Kellmann, wie man auch in Pandemiezeiten Sport treiben kann. Heute zum Nikolaustag eine kleine Tanzeinlage zu “Last Christmas”. Zum Mittanzen! Wir wünschen Euch und Ihnen einen besinnlichen Zweiten Advent und eine wundervolle Weihnachtszeit!

Informationen zum Coronavirus:
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen und Briefe aus der Goetheschule. Das Regionale Landesamt für Schule und Bildung stellt auf seiner Website ebenfalls Informationen bereit. Bitte beachten Sie die Hygieneempfehlungen zur Vorbeugung.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website des Regionalen Landesamts für Schule und Bildung Hannover.