24. Türchen in die Goetheschule

24. Dezember 2020

Schülerinnen und Schüler der Klasse 8c haben zusammen mit Herrn Niebaum am Weihnachtspäckchenkonvoi 2020 teilgenommen und mit viel Liebe und Sorgfalt Päckchen für bedürftige Kinder geschnürt. Die Weihnachtsgaben gehen an Waisenheime, Behinderteneinrichtungen, Kindergärten und Schulen in Moldawien, Bulgarien, Rumänien und Ukraine (https://weihnachtspaeckchenkonvoi.de/). Eine frohe Weihnachtszeit wünschen die Schülerinnen und Schüler der 8c!

Außerdem gibt es noch einen Weihnachtsgruß von der EP1: Dieses Video von uns, der EP1, ist entstanden, als die Idee aufkam ein Tanzvideo zu gestalten. Als dies dann doch nicht ausgeführt wurde, hatten wir schon eine Choreo einstudiert und wollten diese dann trotzdem filmen. Im Anschluss kam uns ganz spontan die Idee daraus und aus weiteren Videos und Fotos unserer Hobbies einen Beitrag für den Adventskalender zu erstellen. Dank Frau Deutschmann hat die Umsetzung super geklappt und wir haben die Ehre das 24.Türchen mitgestaltet zu haben. Wir wünschen allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr! Eure/Ihre EP1

Informationen zum Coronavirus:
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen und Briefe aus der Goetheschule. Das Regionale Landesamt für Schule und Bildung stellt auf seiner Website ebenfalls Informationen bereit. Bitte beachten Sie die Hygieneempfehlungen zur Vorbeugung.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website des Regionalen Landesamts für Schule und Bildung Hannover.