23. Türchen in die Goetheschule

23. Dezember 2020

Heute gibt es gleich zwei Einblicke in den Unterricht:

Die 7a sendet vorweihnachtliche Grüße! Die Schüler*innen haben im Erdkundeunterricht bei Frau Kabus Weihnachts… äh Hannoverkarten gebastelt. Im Rahmen der Einheit Stadtgeographie entwarf jede*r Schüler*in eine ganz persönliche Karte mit den wichtigsten Gebäuden, Plätzen und Verbindungen Hannovers. Eine Collage der Ergebnisse seht ihr hier:

Außerdem präsentiert der Religionskurs 5a,b von Frau Gärtner heute ein Krippenspiel:

Informationen zum Coronavirus:
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen und Briefe aus der Goetheschule. Das Regionale Landesamt für Schule und Bildung stellt auf seiner Website ebenfalls Informationen bereit. Bitte beachten Sie die Hygieneempfehlungen zur Vorbeugung.
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen:
Informationen zu Schulausfällen bei extremen Witterungsverhältnissen finden Sie auf der Website des Regionalen Landesamts für Schule und Bildung Hannover.