23. Türchen in die Goetheschule

23. Dezember 2020

Heute gibt es gleich zwei Einblicke in den Unterricht:

Die 7a sendet vorweihnachtliche Grüße! Die Schüler*innen haben im Erdkundeunterricht bei Frau Kabus Weihnachts… äh Hannoverkarten gebastelt. Im Rahmen der Einheit Stadtgeographie entwarf jede*r Schüler*in eine ganz persönliche Karte mit den wichtigsten Gebäuden, Plätzen und Verbindungen Hannovers. Eine Collage der Ergebnisse seht ihr hier:

Außerdem präsentiert der Religionskurs 5a,b von Frau Gärtner heute ein Krippenspiel:

Digitaler Tag der offenen Tür: Großer Erfolg:
Der digitale Tag der offenen Tür fand am 27.2. vormittags statt. In zahlreichen Videochats trafen Fragen und Antworten zusammen. Mit den neuen Bildern und Filmen stellt sich hier das Gymnasium auch denen vor, die die Live-Beratung an diesem Termin nicht in Anspruch nehmen konnten.