Nachdem sich die Schüler*innen der Klasse 10e die Grundlagen der sozialen Marktwirtschaft erarbeitet hatten, simulierten sie als Projektaufgabe ein Streitgespräch über ein kontroverses Thema innerhalb unserer Wirtschaftsform. Im Folgenden sind Ariana Medwar und Dilara Kartal in ihrem Podcast über den Mindestlohn zu hören. Viel Spaß!

Anmeldung für den zukünftigen 5.Jahrgang:
Alle Informationen zum Anmeldeverfahren sowie der Download der Anmelde-Unterlagen befinden sich hier. Anmeldungen sind bis zum 15. Juni 2021 möglich.
Digitaler Tag der offenen Tür: Großer Erfolg:
Der digitale Tag der offenen Tür fand am 27.2. vormittags statt. In zahlreichen Videochats trafen Fragen und Antworten zusammen. Mit den neuen Bildern und Filmen stellt sich hier das Gymnasium auch denen vor, die die Live-Beratung an diesem Termin nicht in Anspruch nehmen konnten.