Das Buch zum Jubiläum ist da!

JubiläumsbuchWelche zwei Autotypen, die zusammen 44 PS hatten, passten in den 50er Jahren nebeneinander unter die Arkaden neben der Aula und wem gehörten sie? In welchem Monat wurde eine Schülerin der Goetheschule Playmate in einem berühmt-berüchtigten Männermagazin? Was haben Ernst Jünger, Theo Lingen, Jörg Sennheise und Uli Stein gemein? Wie bunt ist die 9b? Warum freut sich Frau Liese über den Anblick ihrer bewusstlosen (und blutüberströmten) Kollegin?

Antworten auf diese Fragen und eine beeindruckende bebilderte Dokumentation der Geschichte der Goetheschule nebst aktuellen Bildern liefert das neue Jubiläumsjahrbuch der Goetheschule, das mit 313 Seiten im Hardcover für 18 Euro im Sekretariat erhältlich ist. Schülerinnen und Schüler bezahlen für ihr Exemplar sogar nur 10 Euro.