Neu gewählte Schülervertretung

Eine starke Schülervertretung bildet eine wichtige Grundlage für eine gut zusammenarbeitende Schulgemeinschaft. So finden zu Beginn eines jeden Schuljahres die Wahlen der Schülervertretung an der Goetheschule statt.

Am 7. Oktober 2014 fanden die SV-Wahlen für das neue Schuljahr 2014/15 statt: Neugewählte Schülersprecherinnen und Schülersprecher sind: Nathalie Ziemann (QP 12), Mary Kokorev (9b) und Nils Wollik (QP 34).

0086_Schülersprecher_2015_2015

Herr Schön, SV-Beratungslehrer; Frau Springmann, SV-Beratungslehrerin; Nathalie Ziemann, Schülersprecherin; Nils Wollik, Schülersprecher; Mary Kokorev, Schülersprecherin

Wichtigstes Anliegen des neugewählten Schülersprecherteams sind die Feierlichkeiten und Vorhaben im Rahmen des 60-jährigen Jubiläums der Goetheschule im Jahr 2015. In diesem Zusammenhang wollen die Schülerinnen und Schüler im Juni 2015 eine Projektwoche durchführen. Hierzu wurde bereits eine Schüler-AG gebildet.

Im Rahmen der Schülerratssitzung am 7. Oktober wurden des Weiteren sämtliche Gremienvertreter der Schülerschaft gewählt. So vertreten in diesem Jahr Nathalie Ziemann (QP 12), Mary Kokorev (9b), Aicha Anna Diallo (EP 4) und Shayan Qayum Bhatti (QP 12) die Schülerinteressen im Schulvorstand. Neuer Außenstellenbeauftragter ist Bjarne Bücher (Klasse 7d).

I. Springmann, SV-Beratungslehrerin
F. Schön, SV-Beratungslehrer