Probenfahrt nach Uelzen

Uelzen-Promotion-Foto

Jedes Jahr fahren die Musik-AGs der Goetheschule nach Uelzen, um gemeinsam zu proben. Bald ist es wieder soweit. Nun gibt es eine kurze Video-Doku über unsere Probenfahrt. Hier geht es direkt zum VIDEO.

Chor, Bläser-AG und Streicher-AG der 5. bis 7. Klassen üben an ihrem Repertoire, um bei den anstehenden Konzerten ihr Bestes abliefern zu können. Dabei stehen nicht nur die Proben im Fokus, sondern auch die Freizeit.

Uelzen-Promotion-Foto2

Volleyball, Tischtennis, Fußball - alles ist möglich, zumal auch stets ein Sportlehrer mitkommt, um die Schüler zu unterstützen. Für die 5. Klassen ist dies sogar die erste größere Schulfahrt an der Goetheschule. Und diese Erinnerungen wurden nun exemplarisch als kleines Video festgehalten.

Uelzen-Promotion-Foto3

Bekommen Sie einen kleinen Einblick in die Probenarbeit, die Zugreise, die Wohnmöglichkeiten in Uelzen, ein Werkstattkonzert und die gute Laune der Schülerinnen und Schüler: einfach den folgenden Link klicken und los geht es.

VIDEO

Text / Video: Raphael Legrand