Bootsspende für die Segel-AG

Die Goetheschule hat von Frau Pastorin Müller-Rosenau mit der Übereignung ihres Segelbootes vom Typ "Monarch" eine großzügige Spende erhalten. Es ist das fünfzehnte Boot der Segel-AG. Als kentersicheres Kielboot eignet sich der Monarch besonders für die Anfängerschulung. Aber auch Fortgeschrittene sollen in Zukunft von dem Boot profitieren. In der kommenden Winterpause wird es für das Segeln unter Spinnaker und für die Einführung in das Trapezsegeln ausgerüstet.
Die Goetheschule - und besonders die rund 50 Schülerinnen und Schüler der Segel-AG und des Grundkurses Segeln - bedanken sich ganz herzlich bei der Spenderin!

2009_Segel-AG-090914_1

Die Spenderin, Frau Müller-Rosenau, und Oberstudienrat i.R. Gerhard Württenberger bei der Bootsübergabe

2009_Segel-AG-090914_2

v.l.n.r.: Joachim Wendorf, Gerhard Württenberger und Sinja Werner beim Segelsetzen