Vortragsreihe „Von Eltern für Eltern“ 2016/ 2017 der Gymnasien Lutherschule und Goetheschule

Zum 9. Mal veranstalten die Schulelternräte von den Gymnasien der Nordstadt eine Veranstaltungsreihe unter dem Motto: „Eltern fragen - Eltern informieren sich - Eltern tauschen sich aus“.

Am Mittwoch, d. 26.10.2016 findet in der Aula der Lutherschule ab 19.30 Uhr die 1. Veranstaltung zu dem Thema

"Vegetarische und vegane Ernährung für Kinder und Jugendliche, Kurzvortrag und Workshop" statt.

Die Goetheschule hat frisch gewählte Schülervertreter

0085_Schülervertreter_SV

Zu einer guten Schule gehört immer auch eine engagierte Schülervertretung. Diese konsituierte sich in der ersten Schülerratssitzung des Schuljahres 2015/16, auf der sämtliche Mandate der SV neu gewählt wurden.

Die Goetheschule hat frisch gewählte Schülervertreter

Neue Schülersprecher gewählt

0085_Schülervertreter_2015

Der Schülerrat der Goetheschule hat 2015 neue Schülersprecher gewählt. Das neue Schülersprecherteam besteht damit aus Nils Wollik, Cagatay Dagli und Milan Gremmel. Nils Wollik ist besonders zu erwähnen, da er nun bereits im 4. Jahr im Amt des Schülersprechers der Goetheschule aktiv ist.

Neue Schülersprecher gewählt

Vorsitz des Schulelternrates

Schulelternratsvorsitz 2016-2018 Gymnasium Goetheschule in Hannover

Am 05.09.2016 wurden die Vorsitzenden des Schulelternrats neu gewählt. Die Vorsitzenden sind ansprechbar bei Sorgen und Nöten und haben auch immer ein offenes Ohr für Vorschläge und Ideen.

Vorsitz des Schulelternrates

Neu gewählte Schülervertretung

0086_Schülersprecher_2015_2015

Eine starke Schülervertretung bildet eine wichtige Grundlage für eine gut zusammenarbeitende Schulgemeinschaft. Am 7. Oktober 2014 fanden die SV-Wahlen für das neue Schuljahr 2014/15 statt.

Neu gewählte Schülervertretung